Para saber más sobre la cocina y los alimentos: Grupo Gastronauta

El Grupo Gastronauta tiene una página web en la que comparten artículos de diferentes autores del grupo (se requiere su permiso para la reproducción de cualquiera de ellos) sobre la historia de la cocina y los alimentos en Hispanoamérica y otros continentes. También hay una sección sobre la gastronomía por países. Para el propósito de nuestro blog y clase, se puede consultar, por ejemplo, la historia de la yuca, las papas, el maíz, la horchata de la que se habla en el post de Anna y los pregoneros en el virreinato del Perú, de los que Ricardo Palma se ocupa en su tradición “Con ollas y sueños venceremos”.

551055_429727233737747_1094478135_n

 

Si te interesa trabajar o saber más sobre estos contenidos, la página de este grupo (también los encuentras en Facebook) es un excelente comienzo.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s